El Departamento de Bromatología de la Municipalidad de Pinamar informa que se llevará cabo un curso-taller sobre el manejo higiénico de los alimentos en establecimientos gastronómicos.
El mismo se realizará de forma gratuita los días 27, 28, 29 y 30 de mayo, en el horario de 08:30 a 12:30 horas, en el Restaurante “MATTONE”, ubicado en Av. Bunge y Av. del Mar en la localidad de Pinamar.
Será dirigido a responsables y manipuladores de alimentos de establecimientos gastronómicos.
Los interesados deberán presentarse con DNI (original y copia) y completar una planilla de inscripción en el Depto. de Bromatología, ubicado en Av. Shaw y Del Pejerrey, Sub-Secretaría de Producción de lunes a viernes de 7.30 a 13.30 horas.
El cupo es limitado
El CODIGO ALIMENTARIO ARGENTINO (Ley 18.284) en su artículo 21°, establece que el personal involucrado en la manipulación de alimentos, debe capacitarse en prácticas higiénicas adecuadas en el manejo de los alimentos, utensilios y equipos a través de un curso instructivo.
La constancia de aprobación de dicho curso, será obligatoria para la renovación anual de la libreta sanitaria.
Para más información comunicarse en forma telefónica al 491627
Vía e-mail a: bromatologia@pinamar.gov.ar
No hay comentarios:
Publicar un comentario