CURSO-TALLER
“MANEJO HIGIENICO DE LOS ALIMENTOS EN
ESTABLECIMIENTOS GASTRONOMICOS”
El Departamento de Bromatología de la Municipalidad de Pinamar informa que se llevará a cabo un curso-taller sobre el manejo higiénico de los alimentos en establecimientos gastronómicos.
El mismo se realizara de forma gratuita los días 21, 23 y 25 del corriente, en el horario de 08.30 a 13.30 hs, en confitería “STATUS”, ubicado en Av. Bunge y Av. Libertador.
Será dirigido a responsables y manipuladores de alimentos de establecimientos gastronómicos.
Los interesados deberán presentarse con DNI y completar una planilla de inscripción en el Depto. de Bromatología, ubicado en Av. Shaw y Del Pejerrey, Sub-Secretaría de Producción de lunes a viernes de 7.30 a 13.30 hs.
El cupo es limitado. Cierre de inscripción 18 de Octubre.
Para más información comunicarse en forma telefónica al 491627 o vía e-mail a: bromatologia@pinamar.gov.ar
No hay comentarios:
Publicar un comentario