miércoles, 9 de octubre de 2013

Taller / Manejo de alimentos

CURSO-TALLER
 “MANEJO HIGIENICO DE LOS ALIMENTOS EN 
ESTABLECIMIENTOS GASTRONOMICOS”

          

El Departamento de Bromatología de la Municipalidad de Pinamar informa que se llevará a cabo un curso-taller sobre el manejo higiénico de los alimentos en establecimientos gastronómicos.

El mismo se realizara de forma gratuita los días 21, 23 y 25 del corriente, en el horario de 08.30 a 13.30 hs, en confitería “STATUS”,  ubicado en Av. Bunge y Av. Libertador.                                                                                                                                                                                        

Será dirigido a responsables y manipuladores de alimentos de establecimientos gastronómicos.
Los interesados deberán presentarse con DNI y completar una planilla de inscripción en el Depto. de Bromatología, ubicado en Av. Shaw y Del Pejerrey, Sub-Secretaría de Producción de lunes a viernes de 7.30 a 13.30 hs.

El cupo es limitado. Cierre de inscripción 18 de Octubre.

Para más información comunicarse en forma telefónica al 491627 o vía e-mail a: bromatologia@pinamar.gov.ar

No hay comentarios:

Publicar un comentario