El Departamento de Bromatología realizará hasta el viernes una capacitación vinculada a estos temas. Está dirigido a responsables y manipuladores de alimentos de establecimientos Gastronómicos. Recordamos que el Código Alimentario Argentino (Ley 18.284) en su artículo 21° establece que el personal involucrado en la manipulación de alimentos debe capacitarse en prácticas higiénicas adecuadas en el manejo de los alimentos, utensilios y equipos a través de un curso instructivo. En referencia a ello personal de la mencionada área municipal cuenta detalles del curso taller.
jueves, 18 de septiembre de 2014
Curso Manejo de Alimentos
El Departamento de Bromatología realizará hasta el viernes una capacitación vinculada a estos temas. Está dirigido a responsables y manipuladores de alimentos de establecimientos Gastronómicos. Recordamos que el Código Alimentario Argentino (Ley 18.284) en su artículo 21° establece que el personal involucrado en la manipulación de alimentos debe capacitarse en prácticas higiénicas adecuadas en el manejo de los alimentos, utensilios y equipos a través de un curso instructivo. En referencia a ello personal de la mencionada área municipal cuenta detalles del curso taller.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario