CURSO-TALLER
MANIPULACION HIGIENICA EN EL MANEJO DE LOS ALIMENTOS
-RUBRO GASTRONOMICO-
· El CÓDIGO ALIMENTARIO ARGENTINO (Ley 18.284) en su artículo 21°, establece que el personal involucrado en la manipulación de alimentos, debe capacitarse en prácticas higiénicas adecuadas en el manejo de los alimentos, utensilios y equipos a través de un curso instructivo.
· La constancia de aprobación de dicho curso, será obligatoria para la renovación anual de la libreta sanitaria.
OBJETIVO
· Las enfermedades transmitidas por alimentos constituyen un importante problema de Salud Pública. El manipulador es responsable de aplicar prácticas higiénicas apropiadas en el manejo de los alimentos ya que existe una relación directa entre una correcta manipulación y la incidencia de enfermedades en los consumidores. La capacitación en higiene de los alimentos es la forma más eficaz para prevenirlas.
-LUGAR DE ENCUENTRO: Sindicato Municipal de Pinamar, sito en Júpiter entre Cazón y Medusas.
-FECHA: 22, 23, 24, 25 de Abril , de 08:30 a 12:30 hs. -NOTA: -El Cupo es limitado- Para inscribirse, presentarse en la Oficina de Bromatología ubicada en Av. Shaw y Del Pejerrey –Sub-Secretaria de Producción- de lunes a viernes de 07:30 a 13:30hs.,con la fotocopia del DNI.
Para mayor información comunicarse al teléfono 02254-491627-
|
No hay comentarios:
Publicar un comentario