CURSO-TALLER
“MANEJO HIGIENICO DE LOS ALIMENTOS EN ESTABLECIMIENTOS GASTRONOMICOS”
El Departamento de Bromatología de la Municipalidad de Pinamar informa que se llevará a cabo un curso-taller sobre el manejo higiénico de los alimentos en establecimientos gastronómicos.
El mismo se realizará de forma gratuita los días 27, 28 y 29 del corriente, en el horario de 09 a 13.30 hs, en confitería “STATUS”, ubicada en Av. Bunge y Av. Libertador.
Será dirigido a responsables y manipuladores de alimentos de establecimientos gastronómicos.
Por otra parte, dicha área municipal, informa que los días 27, 28 y 29 del corriente, se llevará a cabo un curso-taller sobre el manejo higiénico de los alimentos en carnicerías.
El mismo se realizará de forma gratuita, en el horario de 13.30 a 16.30 hs, también en la confitería “STATUS”.
Está dirigido a responsables y manipuladores de alimentos de establecimientos gastronómicos.
Para ambos cursos, los interesados deberán presentarse con DNI y completar una planilla de inscripción en el Depto. de Bromatología, ubicado en Av. Shaw y Del Pejerrey, Edificio de la Sub-Secretaría de Producción, de lunes a viernes de 7.30 a 13.30 hs. El cupo es limitado. Cierre de inscripción 23 de Agosto.
Para más información comunicarse en forma telefónica al 491627 o
No hay comentarios:
Publicar un comentario