lunes, 12 de agosto de 2013

Bromatología / Curso - Taller

CURSO-TALLER
 “MANEJO HIGIENICO DE LOS ALIMENTOS EN ESTABLECIMIENTOS GASTRONOMICOS”
 
           
El Departamento de Bromatología de la Municipalidad de Pinamar informa que se llevará a cabo un curso-taller sobre el manejo higiénico de los alimentos en establecimientos gastronómicos.
 
El mismo se realizará de forma gratuita los días 20, 21 y 22 del corriente, en el horario de 08 a 13 hs., en bar lúdico “PINTA”,  ubicado en Av. Bunge 1230                                                                                                                                                                                              
 
Será dirigido a responsables y manipuladores de alimentos de establecimientos gastronómicos.
Los interesados deberán presentarse con DNI y completar una planilla de inscripción en el Depto. de Bromatología, ubicado en Av. Shaw y Del Pejerrey, Sub-Secretaria de Producción. de lunes a viernes de 7.30 a 13.30 hs.
 
El cupo es limitado. Cierre de inscripción 14 de Agosto.
 
Para más información comunicarse en forma telefónica al 491627 o

 
          

No hay comentarios:

Publicar un comentario