CURSO-TALLER
“MANEJO HIGIENICO DE LOS ALIMENTOS EN ESTABLECIMIENTOS GASTRONOMICOS”
El Departamento de Bromatología de la Municipalidad de Pinamar informa que se llevará a cabo un curso-taller sobre el manejo higiénico de los alimentos en establecimientos gastronómicos.
El mismo se realizará de forma gratuita los días 20, 21 y 22 del corriente, en el horario de 08 a 13 hs., en bar lúdico “PINTA”, ubicado en Av. Bunge 1230
Será dirigido a responsables y manipuladores de alimentos de establecimientos gastronómicos.
Los interesados deberán presentarse con DNI y completar una planilla de inscripción en el Depto. de Bromatología, ubicado en Av. Shaw y Del Pejerrey, Sub-Secretaria de Producción. de lunes a viernes de 7.30 a 13.30 hs.
El cupo es limitado. Cierre de inscripción 14 de Agosto.
Para más información comunicarse en forma telefónica al 491627 o
vía e-mail a: bromatologia@pinamar.gov.ar
No hay comentarios:
Publicar un comentario