lunes, 29 de octubre de 2012

Deporte / "Cacha" Rodriguez campeón argentino de Rally Cross

Pablo “Cacha” Rodríguez Campeón Argentino de Rally Cross Country

Con una etapa corta y sin demasiadas sorpresas en los clasificadores de las diferentes categorías, finalizó el viernes pasado, en la ciudad de San Salvador de Jujuy la tercera edición del Desafío Ruta 40; la gran competencia de más de 1.300 kilómetros que partió el domingo 21 de octubre desde San Juan y atravesó las ciudades de Chilecito, Belén, San Fernando del Valle de Catamarca y Cafayate.

El pinamarense Pablo “Cacha” Rodríguez (Piloto Oficial del equipo Honda, con una moto de 450 cilindradas, ganador en la general del Desafío Ruta 40 y campeón del Campeonato Argentino de Rally Cross Country), expresó al llegar a la meta: “Estoy muy contento de haber finalizado la carrera. La de hoy fue una etapa rápida de caminos, no había que arriesgar mucho para no cometer ningún error.” Sobre su coronación en el Campeonato Argentino de Rally Cross Country, dijo: “Desde que arrancamos este año queríamos ganar el campeonato, asique hemos trabajado seriamente y le quiero agradecer al equipo. Sin el apoyo de todos ellos, no se podría haber logrado. La verdad es que estoy feliz de que faltando una fecha, ya seamos campeones. Ahora, disfrutar.”
Gracias a este resultado, además de ganar el Desafío Ruta 40, Pablo Rodríguez pudo coronarse hoy campeón argentino en la categoría por primera vez y mantiene de esta forma el “número 1” en el equipo Mec Team, que obtiene con él un nuevo título, luego de los obtenidos en las temporadas anteriores con Javier Pizzolito.