lunes, 14 de julio de 2014

Maratón Aniversario de Pinamar

Matías Luero  y  Silvia Bustamante ganadores de la Maratón Aniversario de Pinamar

Organizada por la Dirección de Deportes, se llevó a cabo en la mañana del domingo  la  2º Edición de la Maratón Aniversario de Pinamar, con la participación de alrededor de 150 corredores.
La misma tuvo su epicentro  en la intersección de Av. Bunge y Marco Polo, con un recorrido de 7 Km.  , transitando asfalto, playa y la arena de la Av. Del Mar, para luego volver a retomar la arteria principal de Pinamar.
El ganador de la competencia fue Matías Luero, con un  tiempo de 23´05”, seguido por Martín Morales y Lucas Vastalegna.
En tanto que la ganadora de la categoría damas, fue Silvia Bustamante, en segundo lugar arribó Silvia Ruíz y tercera fue Candela Cerrone.