Charla de GastronomíaDomingo Silvano visita UADE Pinamar
Las claves del emprendimiento que transformó a Tomás Jofré en polo gastronómico
El viernes 15 de noviembre a las 10 hs., la Licenciatura en Gestión de Empresas Gastronómicas y de Alojamiento[1] de UADE Pinamar organiza una charla que tendrá como invitado a Domingo Silvano, referente gastronómico que compartirá la experiencia del Restaurante Silvano, proyecto que transformó a Tomás Jofré (partido de Mercedes) en un polo gastronómico.
El restaurante, a cargo de Domingo Silvano, está abierto desde 1963 y todos los fines de semana recibe la visita de cientos de turistas. Su evolución es producto de la pujante actitud emprendedora de una familia que dio a luz al primer almacén de ramos generales del pueblo y lo convirtió en el reconocido restaurante de campo que ha sustentando el desarrollo de la localidad como polo gastronómico y destino de interés turístico.
Actividad libre y gratuita, requiere DNI para el ingreso. Inscripción previa vía mail a: pinamar@uade.edu.ar.
Lugar: Campus UADE Pinamar - Costa Argentina (Av. Intermédanos Sur 776, Pinamar)
No hay comentarios:
Publicar un comentario